Blogger Recognition Award!!!

Blogger Recognition Award.jpg

Cari Amici oggi non pubblichiamo la solita ricetta ma un post diverso : Conoscete il Blogger Recognition Award? Qui vi spieghiamo cos’è, come funziona e vi suggeriamo anche 15 blog emergenti e non, tutti da leggere!

____________________________________________________________________________________________

Ieri sera ci è successa una cosa bellissima, di quelle che svoltano la giornata e ti lasciano addosso quella sensazione piacevole e ti fa capire che tutto ciò che creiamo nella nostra cucina venga in qualche modo apprezzato da altre persone.

Ecco la notizia : siamo stati nominati al Blogger Recognition Award.

Non è come vincere la Lotteria ovviamente ma se fra tanti blog siamo stati scelti un motivo ci sarà, forse tutto il nostro lavoro, tutta la nostra passione e dedizione qualcuno l’ha notata!

Per chi ancora non conoscesse il Blogger Recognition Award ecco cosa trovera’ in questo post :

  • COS’È IL BLOGGER RECOGNITION AWARD?
  • REGOLA N° 1 “RINGRAZIARE IL BLOGGER CHE VI HA NOMINATO E INSERIRE IL LINK AL SUO BLOG”
  • REGOLA N° 2“SCRIVERE UN POST PER MOSTRARE IL PROPRIO PREMIO DI RICONOSCIMENTO”
  • REGOLA N° 3 –  “RACCONTARE BREVEMENTE LA NASCITA DEL PROPRIO BLOG”
  • REGOLA N°4“DARE DEI CONSIGLI AI NUOVI BLOGGER”
  • REGOLA N° 5“NOMINARE ALTRI 15 BLOGGER AI QUALI SI VUOLE PASSARE QUESTO PREMIO DI RICONOSCIMENTO”
  • REGOLA N°6“COMMENTARE SUL BLOG DI CHI VI HA NOMINATO E FORNIRGLI IL LINK AL TUO ARTICOLO”

COS’È IL BLOGGER RECOGNITION AWARD?

Il Blogger Recognition Award è un’iniziativa e un riconoscimento tra blogger volto a promuovere e far conoscere i blogger emergenti, come noi.
Non si vince nulla di concreto, solo la soddisfazione personale che però a volte è più di un premio!

Ovviamente come ogni riconoscimento che si rispetti ci sono anche delle regole precise da seguire.

REGOLA N° 1 – “RINGRAZIARE IL BLOGGER CHE VI HA NOMINATO E INSERIRE IL LINK AL SUO BLOG”

Eccoci dunque a ringraziare LIBARAH per averci nominati.

Ti ringraziamo con tutto il nostro cuore per questa nomina, siamo davvero felici per questa riconoscenza!! “Thank you so much for this nomination, we are really happy… You were really Kind”

E naturalmente congratulazioni anche a te: se ci hai nominato significa che sei stata nominata. Brava!

REGOLA N° 2 – “SCRIVERE UN POST PER MOSTRARE IL PROPRIO PREMIO DI RICONOSCIMENTO”

Lo state leggendo!

REGOLA N° 3 –  “RACCONTARE BREVEMENTE LA NASCITA DEL PROPRIO BLOG”

Il Blog “NemoInCucina“, nasce come blog di cucina senza glutine, dall’idea del Fondatore “Nemo“, con il passare del tempo, mosso dalla voglia di crescere e farsi conoscere e soprattutto di incrementare nuove ricette, comprendendo anche quelle classiche, ha cambiato la veste grafica del suo vecchio blog, trasformandolo  a tutti gli effetti in un Food Blog a 360°C. Con l’arrivo della nuova Fondatrice “Nancy”, il blog ha assunto una veste decisamente migliore, allargando i propri orizzonti, rivolgendosi non solo a persone con problemi di intolleranze e/o allergie alimentari ma anche a persone amanti del buon cibo e della buona cucina tradizionale Italiana.

REGOLA N°4 – “DARE DEI CONSIGLI AI NUOVI BLOGGER”

Una delle regole al quanto difficile da rispondere, poiché ancora oggi noi cerchiamo di imparare nuove cose e di metterle in pratica.

  • Il primo consiglio che possiamo darvi è quello di essere semplicemente voi stessi.
  • Scrivete con cadenza giornaliera se vi è possibile.
  • Miglioratevi sempre, usate la fantasia e soprattutto studiate tanto, non limitatevi mai, siate sempre affamati “Cit. Steve Jobs” poiché bisogna saper fare tutto nel mondo del blogging.
  • Ultimo consiglio che possiamo darvi è non lasciatevi scoraggiare da chi vi dirà costantemente che non ne vale la pena… Semplicemente Ignorateli!

REGOLA N° 5 – “NOMINARE ALTRI 15 BLOGGER AI QUALI SI VUOLE PASSARE QUESTO PREMIO DI RICONOSCIMENTO”

Niente di più semplice vero? Assolutamente no, difficilissimo ma cercheremo di fare del nostro meglio scegliendo fra i nostri colleghi blogger.

Non sarà una lista dal migliore al peggiore ma semplicemente una nomina casuale.

Nunzia Consulente Indipendente    

Simone La Mia Visione della Vita

Katjuscia La TeanaIl Club delle ricette Segrete 

Carla in Cucina Merenda alla Carlona

Joseph Pastore Maker   

Grembiule da Cucina

Lilasmile   

Mangiare Bene a Casa con Max

Vega1982L’allegra Bottega  

Lallagreen  

Lipstick On Coffee Cup

Kitchen & Clue 

GiovannaSarde e Finocchietto

Aria di Bosco

Luca, Alessia e “Freddie”La Cucina Glutenfree

REGOLA N°6 – “COMMENTARE SUL BLOG DI CHI VI HA NOMINATO E FORNIRGLI IL LINK AL TUO ARTICOLO”

 Sarà Fatto molto volentieri…

 

Bene è giunta la fine di questo piccolo attimo di Notorietà, ma la soddisfazione resterà alta e ci invoglierà giorno per giorno nella creazione di nuovi piatti che puntualmente presenteremo ai nostri amici blogger…

Con l’Augurio che possiamo e possiate crescere ancora di più è ricevere tante gratificazioni come queste..

Firma.jpg

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. libarah ha detto:

    Congratulations my dear🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    I dont know italian eventhough i cant wait to read your post so jst copied them and translate into english.keep doing the great job👍🏻.

    Piace a 1 persona

  2. giovanna ha detto:

    Congratulazioni per questa nomina meritatissima. Grazie mille per aver pensato a me.
    Gio

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille e anche tu te la sei meritata…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 2 people

  3. lilasmile ha detto:

    Congratulazioni a voi due. Sono onorata di aver fatto del vostro Mondo. Anche se, ad essere sincera, non ci capisco na mazza (meglio non tradurre va…in cucina). Non sono bravissima ma sono fermamente convinta che quando si fa qualcosa con passione si riesce sempre nell’intento. Sono contenta soprattutto perché Il blog di Nemo era appena nato e quando ho visto che ha trovato una leggiadra (ma anche gagliarda) compagnia mi ha fatto un enorme piacere. Notte a voi e un sorriso.

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      La passione è l’olio adatto per far muovere tutti gli ingranaggi… Grazie mille per il commento…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. lilasmile ha detto:

        Ma che state a dì, come se direbbe a Roma. Sono io che devo ringraziare voi per la passione e lo slancio che avete anche quando entrate in punta di piedi (anzi con l’olio adatto) nel mio blog. Ciao Nemo, ciao bella Nancy.

        Piace a 1 persona

Rispondi a Nemo&Nancy Cancella risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...