Rösti di Patate “senza Glutine”

Un ottimo antipasto o un contorno diverso dal solito ma semplicemente gustoso e di facile realizzazione, pochissimi ingredienti e in meno di 30 minuti vi ritrovate un piatto veramente unico che può essere impiegato anche come salva Cena!!!Nemo&Nancy

NemoInCucina

Famosa pietanza Svizzera che può essere servita come antipasto, secondo o contorno, ma in qualunque modo decidiate di portarlo a tavola metterà sempre tutti d’accordo perché è buonissimo. D’altronde, a chi non piacciono le patate..
Spesso, alla ricetta originale, vengono aggiunti ingredienti come speck, prosciutto cotto, pancetta, cipolle o formaggi vari. L’ingrediente originale sono le patate, che possono essere utilizzate sia crude che lesse, per poi essere cotte in padella o al forno… Un piatto da gustare ogni qual volta si ha voglia di qualcosa di semplice ma estremamente gustoso e soprattutto ricco di un buon apporto energetico

Rosti di Patate

Ingredienti

  • 4 Patate di media grandezza
  • 8 Cucchiai di Farina Mix It! Schär
  • 150 gr di Prosciutto cotto senza glutine, senza glutammato e senza conservanti o altri affettati a piacere
  • 80 gr di Galbani senza lattosio o altro formaggio a pasta filante
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate, poi…

View original post 154 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. rosalbataibi di Sole di Sicilia ha detto:

    Invitante!😋

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Provala è semplice e veloce… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Un piatto veramente buono hai ragione… Grazie per aver apprezzato… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...