Un ottimo antipasto o un contorno diverso dal solito ma semplicemente gustoso e di facile realizzazione, pochissimi ingredienti e in meno di 30 minuti vi ritrovate un piatto veramente unico che può essere impiegato anche come salva Cena!!!Nemo&Nancy
Famosa pietanza Svizzera che può essere servita come antipasto, secondo o contorno, ma in qualunque modo decidiate di portarlo a tavola metterà sempre tutti d’accordo perché è buonissimo. D’altronde, a chi non piacciono le patate..
Spesso, alla ricetta originale, vengono aggiunti ingredienti come speck, prosciutto cotto, pancetta, cipolle o formaggi vari. L’ingrediente originale sono le patate, che possono essere utilizzate sia crude che lesse, per poi essere cotte in padella o al forno… Un piatto da gustare ogni qual volta si ha voglia di qualcosa di semplice ma estremamente gustoso e soprattutto ricco di un buon apporto energetico
Ingredienti
- 4 Patate di media grandezza
- 8 Cucchiai di Farina Mix It! Schär
- 150 gr di Prosciutto cotto senza glutine, senza glutammato e senza conservanti o altri affettati a piacere
- 80 gr di Galbani senza lattosio o altro formaggio a pasta filante
- Sale q.b.
- Olio extravergine q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate, poi…
View original post 154 altre parole
Invitante!😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Provala è semplice e veloce… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro il ROSTI!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un piatto veramente buono hai ragione… Grazie per aver apprezzato… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"