Cestino di Piada con bocconcini di Patate e Pollo “senza Glutine”

Il cestino di Piada con Bocconcini di Patate e Pollo è un antipasto e/o un secondo veramente sfizioso, facile e veloce da preparare, non potrà mettere in difficoltà veramente nessuno.. A base di farina senza glutine, la piada risulterà morbida e gustosa, ripiena di bocconcini di patate e pollo le darà quel tocco in più che lascerà tutti a bocca aperta.cestino di piada con bocconcini di patate e pollo

Ingredienti 

  • 6 Piadine senza glutine ( qui )
  • 1 Petto di Pollo
  • 4 Patate medie
  • 2 cucchiai di Maionese senza lattosio ( qui )
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • 1/2 Bicchiere di Vino bianco
  • Sale&Pepe q.b.

Preparazione

Prima di tutto preparate le piadine senza glutine ( seguendo la ricetta che troverete –> qui ). Dopodiché lessate le patate in una pentola capiente con abbondante acqua e un pizzico di sale grosso, ci vorranno circa 3 ore, per impiegarci meno tempo potete pelarle e tagliarle a cubetti.
Munitevi di un tagliere e con un coltello affilato tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo già pulito e disossato, nel frattempo prendete una padella antiaderente, adagiatela sul fornello acceso versatevi l’olio e fatelo riscaldare.
Versate i cubetti di pollo nella farina e ricopriteli interamente dopodiché rosolateli in padella per circa 10 minuti o finché non assumeranno una colorazione ambrata, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare tutto l’alcool.
Adagiate le piade all’interno di pirottini a mezza sfera in modo da ottenere la forma di un cestino, in una ciotola, versate le patate lesse tagliate a cubetti e il pollo aggiungete, un pizzico di sale e 2 cucchiai di maionese senza lattosio, mescolate per bene e riempite i cestini di piada.
Spolverate con del pepe nero o bianco e/o origano e servite.bocconcini di pollo e patate in cialda di piadina!!!

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Per scoprire quale altre spezie si possono utilizzare con questo piatto vai su spicey.it

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