Corn dog “senza Glutine e senza Mais”

Un’altra golosissima specialità importata dall’America e, credeteci mooolto buona, sono i Corn Dog, würstel infilzati in uno spiedino, ricoperti da uno strato di densa pastella e fritti… Il classico street food americano che si può rivelare un ottimo appetizer da presentare agli amici e parenti o uno squisito stuzzichino da servire su dei buffet in versione finger food. Oggi vi proponiamo la nostra personale versione del corn dog, senza glutine e ovviamente senza mais, molto facile da realizzare ma altrettanto squisito da mangiare.Corn Dog senza glutine.jpg

Ingredienti

  • 6 würstel grandi o 12 mini würstel
  • 200 gr di Farina Mix It! Schär
  • 200 gr di Latte senza lattosio
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere ( arachidi, olio di semi )

Preparazione

Prendete i würstel dalla confezione, asciugateli accuratamente ed inseriteli su di uno spiedino di legno, nel frattempo, in una pentola capiente mettete a scaldare abbondante olio.
Preparate la pastella. In una ciotola unite la farina, il pizzico di sale e il latte a filo, mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, aggiungete anche l’uovo previamente sbattuto e incorporatelo alla pastella… Intingete i würstel prima nella farina e poi nella pastella tenendoli per lo spiedino, lasciate colare l’eccesso di pastella e immergeteli nell’olio bollente. I corn dog saranno pronti quando avranno assunto una colorazione ambrata (circa 2/4 minuti), ripescateli dell’olio con una pinza o una schiumarola e metteteli ad asciugare su della carta assorbente.. Continuate con lo stesso metodo per tutti würstel… Al momento di servire potete utilizzare qualche salsa pronta tipo maionese, ketchup o senape in una ciotolina a parte.cor dog senza glutine

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9 commenti Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    Mi devo decidere ad assaggiarli!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Non aspettano altro sono spettacolari e veramente golosi… Facci sapere come vengono… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  2. giovanna ha detto:

    Mi piace il fritto però cerco di non farlo troppo spesso, questi mai fatti ne assaggiati, sono molto invitanti.

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Noi lo facciamo veramente di rado preferiamo la cottura a forno ma di tanto in tanto ci piace gustare anche qualcosa di goloso e veloce… i corn dog sono veramente buoni da fare… Nemo&Nadi NemoInCucina!!!

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      1. giovanna ha detto:

        Stessa cosa per me, però ogni tanto ci vuole.

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  3. Katherine ha detto:

    Hmm, I always have seen this kind of fast food in movies but never really tried to make it. You inspired me. I will give it a shot.

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      We have always seen them in films, but since we have created this super dense and gluten-free batter, every now and then we let ourselves go to the fry of these super delicious corn dogs…Try them and let us know! Nemo&Nancy by NemoIncucina!!!

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      1. Katherine ha detto:

        Of course, I will!
        Thank you again for the inspiration! 🙂

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      2. Nemo&Nancy ha detto:

        We are always happy to inspire friends who follow us! Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

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