Pizza Bread

Spesso e volentieri ci capita di arrivare tardi la sera a casa e di non aver voglia di cucinare, causa stanchezza o semplicemente mancanza di tempo, l’idea più semplice sarebbe quella di farsi arrivare del cibo pronto a casa oppure una buona pizza così da togliersi il peso di doversi mettere ai fornelli… E se vi dicessimo che in meno di 10 minuti, senza sporcare nulla, riuscireste ad ottenere una squisita cena? La pizza bread o pane alla pizza è una pietanza velocissima e salva cena, una sfiziosa ricetta in grado di soddisfare tutti poiché ha solo 4 ingredienti come il pane, l’olio, la passata di pomodoro e la mozzarella, richiama tantissimo la classica margherita ma senza dover perdere tempo ad impastare. Ottima a cena ma è possibile gustarla anche durante un picnic oppure servirla su di un buffet in versione finger food.Pizza Bread

Ingredienti 

  • 8 Fette di Pane da bruschetta
  • 200 gr di Mozzarella
  • 200 gr di Passata di pomodoro
  • 2 Würstel grandi ( potete usare anche gli affettati a cubetti )
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa tritate la mozzarella e mettetela in un colino ad asciugare, dopodiché tagliate a rondelle i würstel e metteteli da parte. Su di una placca da forno adagiate le fette di pane e spennellatele con olio, aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale, infornate a 200°C per 5 minuti. Quindi sfornate e condite una parte delle fette di pane con la mozzarella e le restanti fette con i würstel, rimettete in forno per altri 5 minuti.
Sfornate e servitele calde.Pizza Bread

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13 commenti Aggiungi il tuo

  1. Ploporosso70 ha detto:

    Dlicious

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille 😍 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  2. olgited ha detto:

    ottima idea,proverò!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Semplice e veloce ma tremendamente buona… facci sapere come viene…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  3. giovanna ha detto:

    Ottime anche con del pane avanzato del giorno prima.

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Decisamente si, in cottura grazie al pomodoro e all’olio diventano morbidissime… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. giovanna ha detto:

        Un modo antico usato dalle mie parti per consumare il pane duro che una volta era la normalità.

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      2. Nemo&Nancy ha detto:

        Anche da noi, dai racconti delle bisnonne e nonne, veniva consumato cosi il pane raffermo… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      3. giovanna ha detto:

        Io ho qualche anno in più di voi e ricordo che da piccolo il pane era sempre duro e non lo mangiavo se non in qualche zuppetta o a pizzette che allora si facevano anche fritte, buonissime.

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  4. preziosissimo consiglio 😉 domani sera le provo 🙂 grazie!! 🍴🍕🍺

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie a te per il commento, se vuoi facci sapere come viene… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  5. Nemo&Nancy ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

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