La salsa cremosa alla pizzaiola è una di quelle salse golose da impiegare nei modi più vari… E’ possibile condirci dell’ottima pasta o dei secondi di carne, semplicemente squisita con le polpette o con i fusi di pollo.. Quando non avete idea di cosa cucinare e magari si aggiungono ospiti a tavola, in meno di 30 minuti avrete una salsa cremosa da impiegare utilizzando la vostra fantasia.
Ingredienti
- 200 gr di Passata di Pomodoro
- 100 gr di Panna da cucina senza lattosio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
La preparazione di questa salsa è semplicissima, prendete una padella capiente e versate all’interno la passata di pomodoro, aggiustate di sale e unite anche l’olio, lasciate cuocere per circa 10/15 minuti dopodiché aggiungete l’origano e la panna senza lattosio, ( per prepararla in casa seguite la ricetta che troverete Qui ), lasciate cuocere finché non diventa una salsa cremosa.
Per scoprire quali altre spezie si possono utilizzare con questo piatto vai su spicey.it
E quella salsa è quello che devi avere a disposizione per dare il gusto ad alcuni buoni spaghetti di domenica. E con un buon vino, pronto. Salute, per le tue eccellenti ricette.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dal gusto delicato un buon vino bianco ci starebbe benissimo… grazie del commento… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie per la raccomandazione
"Mi piace"Piace a 1 persona
Looks so delish!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you so much Megala… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Oh non la conosco
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una variante della classica pizzaiola molto più cremosa e golosa… 😋Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Vero
"Mi piace"Piace a 1 persona