Straccetti di Pollo al Latte e Paprika

Un golosissimo secondo da preparare assolutamente sono gli straccetti di pollo al latte e paprika, uno squisito piatto per la cena o un modo alternativo di gustare del pollo morbido e succulento… Facile e velocissimo da preparare renderà ancora più piacevole le serate fra parenti con quella nota di colore e piccantezza che non guasta mai. Straccetti di Pollo al latte e Paprika

Ingredienti

  • 800 gr di Petto di pollo
  • Farina Mix It! Schär ( o Farina 00 ) q.b.
  • 80 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
  • 180 ml di Latte senza lattosio
  • 20 ml di Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale&Pepe q.b.
  • Noce Moscata&Paprika q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questo piatto iniziate col tagliare il petto di pollo a straccetti. Fatto questo i vostri straccetti di pollo andranno passati nella farina battendo bene con le mani così che tutta al superficie venga cosparsa alla perfezione, quindi eliminate i residui eccessivi di farina sulla superficie e mettete da parte. Prendete una padella ben capiente, mettete all’interno l’olio ed il burro e fate sciogliere per qualche secondo. Quando l’olio e il burro si saranno scaldati potrete aggiungere gli straccetti di pollo infarinati, aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per circa 3-4 minuti, rosolate per bene entrambi i lati così da consentire una perfetta doratura. A questo punto potete versare il latte e la noce moscata, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7 minuti o fino a quando il latte si sarà trasformato in una salsa cremosa. Una volta pronti i vostri straccetti di pollo al latte potranno essere serviti ai vostri ancora ben caldi, magari spolverizzando con del prezzemolo e della paprika così da conferire una nota di colore in più al vostro piatto. Straccetti di Pollo al latte e Paprika

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-iconlogo2 cookpad

 

11 commenti Aggiungi il tuo

  1. 9 e 3/4 ha detto:

    Che buono

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Tantissimo Timma una buona variante al solito petto di pollo ai ferri, rimane morbido e poi è golosamente piccante… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. 9 e 3/4 ha detto:

        si si infatti ho letto

        Piace a 1 persona

  2. giovanna ha detto:

    Molto invitanti, un modo per riprovare a cucinare questo taglio di pollo che a casa mia non va molto.

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Gio in effetti abbiamo riscosso un enorme successo con questo piatto anche da chi non ama per nnt il pollo… Prova e facci sapere… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. giovanna ha detto:

        Allora potrebbe piacere pure a mio marito, vedremo…

        Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      😄😄😄 Grazie mille Carla… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  3. Nemo&Nancy ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

    "Mi piace"

  4. kitchenclue ha detto:

    Ricetta perfetta per i miei figli che adorano il pollo e la paprika. Ciaoooooo😍😍😍❤😘

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Maria, ricettine semplici e salvacena… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...