Vermicelli alla Crema di Radicchio

Un piatto fresco, goloso e profumatissimo sono i Vermicelli alla crema di Radicchio, dai colori accesi questo delizioso primo sarà inserita nella TopTen dei vostri piatti preferiti. Facile, veloce e soprattutto semplice delizierà il vostro palato e quello dei vostri commensali. Nido di spaghetti con crema al basilico.jpg

Ingredienti

  • 400 gr di Vermicelli
  • 200 ml di Panna senza lattosio
  • 6 Foglie di Radicchio rosso
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite accuratamente le foglie di radicchio rosso, lavatele sotto acqua corrente almeno un paio di volte, dopodiché tagliatele a pezzi e versatelo in un boccale con l’aggiunta di un goccio di acqua, con un frullatore ad immersione create una purea di radicchio, quindi passate il tutto in un colino a maglie strette cosi da avere una polpa liscia e omogenea, amalgamate il tutto, in una ciotola, con la panna e un filo d’olio. Mettete da parte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, in una padella versate la crema di radicchio e fatela cuocere leggermente, versate la pasta all’interno della padella e mantecate il tutto velocemente. Impiattate e guarnite con delle foglioline di basilico fresco e una spolverata di parmigiano se piace. Vermicelli alla crema di radicchio

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10 commenti Aggiungi il tuo

  1. giovanna ha detto:

    Che bel colore!!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Giò anche il profumo è spettacolare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  2. 9 e 3/4 ha detto:

    Buongiorno amici

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Buondi Timmaaa… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Siiii uno spettacolo da provare assolutamente… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      L’ideale per questo caldo… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. Enzo Martinelli ha detto:

        Beh, noi qui siamo ancora al fresco da queste parti!

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