Piada Twist Prosciutto cotto e Mozzarella

Durante l’estate spesso invitiamo a casa amici e parenti per passare una giornata assieme o semplicemente per una cena, meglio ancora se è qualche ricorrenza, quindi dobbiamo imbandire una tavola con tanti stuzzichini freschi, golosi e che non siano troppo pesanti, con i Piada Twist riuscirete sicuramente a soddisfare tanti palati, poiché sono golosi, freschi e per nulla pesanti. Una base di piadina divisa a metà e farcita con prosciutto cotto e fettine sottili di mozzarella, adagiate su di una teglia rotonda e ricoperti di una deliziosa cascata di formaggio filante, cosa volete di più?! Inoltre si possono abbinare tante salse saporite e speziate. Un buffet ricco di sapori e colori per la felicità di tutti ma soprattutto la vostra. Piada Twist Prosciutto cotto e Mozzarella.jpg

Ingredienti

  • 25 Piadine ( 15 cm diam. )
  • 400 gr di Prosciutto cotto
  • 500 gr Mozzarella
  • 200 gr di Formaggio a Pasta filata ( tipo galbanone )
  • 250 gr di Maionese
  • 100 gr di Passata di Pomodoro
  • Sale, Pepe&Paprika q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Per prima cosa iniziate col preparare le piadine ( seguite la ricetta che troverete Qui ), oppure potete usare quelle già pronte.
Mettete a colare la mozzarelle in un passino, in modo da farle perdere tutto il latte contenuto al suo interno.
Una volta che le piadine saranno pronte dividetele a metà cosi da ottenere 50 pezzi, farcitele con mezza fettina di prosciutto cotto e due fettine sottili di mozzarella, richiudeteli a cono e disponeteli su di una teglia rotonda foderata con carta da forno ( potete utilizzare il fondo dello stampo a cerniera ) completato il primo strato con 8 coni, ricopriteli con abbondante formaggio a pasta filata grattuggiato, continuate con gli strati in tutto dovranno essere tre strati da 8 coni.
Quindi completata anche l’altra teglia preriscaldate il forno a 180°C ed infornate le teglie per 10 minuti, o finché il formaggio e la mozzarella non si saranno fusi. Preparate una salsa a vostro piacere ( noi l’abbiamo creata con maionese senza uova, passata di pomodoro e tante spezie ) per accompagnare i coni ed infine spolverate con del sale, pepe, paprika e del trito di prezzemolo.

Piada Twist Prosciutto cotto e MozzarellaClicca Sulla Foto

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15 commenti Aggiungi il tuo

  1. Madved, ritagli di tempo ha detto:

    Che buoniiiiiii

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Ma veramente Timma ci sta un piccolo video dove si vede una mano di Nemo che stacca una piada twist e lo puccia nella salsa 😂😂 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. Madved, ritagli di tempo ha detto:

        😁😁😁😁😁😁😁

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  2. Borghettaro ha detto:

    Ne potrei mangiare una tonnellata!!! 🙂

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Vuol dire che ne prepareremo 2 di tonnellate così siamo sicuri che nessuno resta a digiuno 😉😉😉 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  3. Adriano ha detto:

    Questa me la segno visto che sabato sera organizzo uno spuntino in campagna e ci vuole qualcosa di leggero 🙂

    Complimenti 🙂

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Non farai brutta figura anzi…Facci sapere come vengono… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. Adriano ha detto:

        Certo 🙂

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  4. Jyo ha detto:

    Such a delightful and yummilicious treat !!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Thank you so much dear 😍 Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Provali Sissi sono facilissimi da preparare e tanto golosi… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. 🥀Sissy🥀 ha detto:

        Proverò a farli… sicuramente 🤗🤗🤗

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  5. Nemo&Nancy ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

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