Cheese Chicken Pie “senza glutine”

Se volete stupire i vostri commensali allora dovete assolutamente preparare questa deliziosa oltre che golosa Cheese Chicken Pie “Torta di Pollo e formaggio”, una bontà unica, facile, per nulla complicata e leggermente piccante. Un piatto unico sfizioso da presentare come cena o dividendola in quadrotti è possibile anche presentarla come antipasto. Una base di piadine con all’interno straccetti di Petto di pollo, tanto formaggio e spezie, il tutto cotto in forno e accompagnato da una profumata e formaggiosa salsa alla panna. Delizierà non solo il vostro palato ma saprà coinvolgere tutti i presenti. Cheese Chicken Pie

Ingredienti

  • 8 Fette di Petto di Pollo
  • 9 Tortillas senza glutine 
  • 80 gr di Passata di Pomodoro
  • 100 ml di Panna senza lattosio
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • 150 gr di Formaggio a Pasta filata ( tipo Galbani )
  • 150 gr di Cheddar
  • 300 gr di Nachos senza glutine
  • 25 ml di Latte senza lattosio
  • Farina Mix it! Schär q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • Sedano q.b.
  • Sale; Paprika; Pepe rosa; Curcuma&Noce moscata q.b.

Preparazione

Iniziate col preparare le Tortillas senza glutine seguendo la ricetta che troverete ( Qui ); con lo stessa ricetta potrete preparare anche i nachos seguendo il procedimento che vi abbiamo suggerito in una delle nostre ricette ( Qui ).
Quindi prendete una padella antiaderente versatevi un filo d’olio e posizionatela sul fuoco, infarinate le fette di petto pollo e un paio alla volta cuocetele a fuoco lento aggiungendo uno o due cucchiai di acqua in modo da non friggerle, continuate con questo procedimento fino a terminare le fette di pollo, lasciatele raffreddare su carta assorbente dopodiché tagliatele a straccetti.
Preparate una panna senza lattosio leggera seguendo la ricetta che trovere ( Qui ), aggiungete la passata di pomodoro, le spezie e mescolate il tutto in maniera omogenea, versate il tutto in un pentolino e aggiungete il latte, 50 gr di parmigiano,cheddar e formaggio a pasta filata grattugiato, posizionate il pentolino sul fuoco e fate cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo che i formaggi si fondino.
A questo punto non vi resta altro da fare che stratificare la vostra Cheese Chicken Pie: prendete un a teglia rettangolare imburratela o foderatela con carta da forno, adagiatevi le tortillas all’interno in modo da coprire tutta la superficie avendo cura di lasciare dei lembi per chiudere la torta, versate parte del pollo a straccetti al suo interno, parte dei formaggi e i nachos e richiudete con un’altra tortillia, completate la stratificazione con i restanti straccetti di pollo, i formaggi e i nachos e chiudete con le restanti tortillas e ripiegate i lembi all’interno della teglia a sigillare, cuocete il tutto a 200°C per circa 20 minuti. Sfornate, tagliate in parti uguali e servitela ancora calda accompagnata con la salsa preparata prima e del sedano tritato fresco.

Cheese Chicken Pie

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15 commenti Aggiungi il tuo

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Thnak’s Dear Saania… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

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      1. Saania2806 ha detto:

        My pleasure 🦋

        Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Oh thank you so so so much Jennifer… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. kitchenclue ha detto:

        Vi dico solo che mi è venuta l’acquolina in bocca!!!!!
        Ciaoooo😍😉❤

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      2. Nemo&Nancy ha detto:

        Era l’effetto che volevamo creare… Grazie mille Maria 😍😍Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      3. kitchenclue ha detto:

        …e ci siete riusciti😉😉😉😉

        Piace a 2 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Antonella per il reblog… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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      1. Antonella Lallo ha detto:

        È un piacere per me

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Gio sempre gentilissima… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

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