Fiori di Sfoglia

I fiori di Sfoglia sono una sfiziosa merenda da servire ad amici e parenti, una semplice pasta sfoglia con un cuore cremoso al cioccolato ricoperta di zucchero a velo. Ideale per i bambini ma anche per gli adulti, ottimi anche come dolce di fine pasto o uno spuntino goloso senza però sentirsi in colpa. Fiori di Sfoglia

Ingredienti

  • 2 Rotoli rettangolari di Pasta sfoglia
  • 150 gr di robiola senza lattosio
  • 4 Cucchiai di Nutella
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1 Tuorlo d’uovo

Preparazione

La preparazione di questi deliziosi fiori di sfoglia inizia dalla crema, prendete una ciotola e versate la robiola al suo interno, aggiungete 1 cucchiaio raso di zucchero a velo e la nutella, aiutandovi con delle fruste amalgamate bene il tutto fino a renderla una crema liscia e omogenea. Quindi srotolate la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati con un taglia pasta ( circa 6 per sfoglia ) incidete ogni lato dei quadrati partendo dal centro e lasciando 1 cm, versate un cucchiaino di crema al centro e ripiegate le quattro punte del quadrato verso il cento e premete bene, quindi afferrate i due lembi di ogni lato e uniteli a formare un petalo ( in tutto per ogni quadrato ci sono 4 petali ) continuate con questo procedimento anche con l’altra pasta sfoglia. Adagiate i fiori di sfoglia su di una placca da forno e spennellate i bordi con del tuorlo d’uovo. Infornate a 200°C in forno preriscaldato per 20 minuti, trascorso il tempo di cottura spegnete il forno e lasciate raffreddare i vostri fiori di sfoglia su di una superficie in acciaio, in fine spolverate con dello zucchero a velo e servite.

Fiori di Sfoglia

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Jyo ha detto:

    Awesome and lovely eats for sure 👍

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Thank you so much Jyo 😊😊… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

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  2. Antonella Lallo ha detto:

    L’ha ripubblicato su Antonella Lallo.

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