I fiori di Sfoglia sono una sfiziosa merenda da servire ad amici e parenti, una semplice pasta sfoglia con un cuore cremoso al cioccolato ricoperta di zucchero a velo. Ideale per i bambini ma anche per gli adulti, ottimi anche come dolce di fine pasto o uno spuntino goloso senza però sentirsi in colpa.
Ingredienti
- 2 Rotoli rettangolari di Pasta sfoglia
- 150 gr di robiola senza lattosio
- 4 Cucchiai di Nutella
- Zucchero a velo q.b.
- 1 Tuorlo d’uovo
Preparazione
La preparazione di questi deliziosi fiori di sfoglia inizia dalla crema, prendete una ciotola e versate la robiola al suo interno, aggiungete 1 cucchiaio raso di zucchero a velo e la nutella, aiutandovi con delle fruste amalgamate bene il tutto fino a renderla una crema liscia e omogenea. Quindi srotolate la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati con un taglia pasta ( circa 6 per sfoglia ) incidete ogni lato dei quadrati partendo dal centro e lasciando 1 cm, versate un cucchiaino di crema al centro e ripiegate le quattro punte del quadrato verso il cento e premete bene, quindi afferrate i due lembi di ogni lato e uniteli a formare un petalo ( in tutto per ogni quadrato ci sono 4 petali ) continuate con questo procedimento anche con l’altra pasta sfoglia. Adagiate i fiori di sfoglia su di una placca da forno e spennellate i bordi con del tuorlo d’uovo. Infornate a 200°C in forno preriscaldato per 20 minuti, trascorso il tempo di cottura spegnete il forno e lasciate raffreddare i vostri fiori di sfoglia su di una superficie in acciaio, in fine spolverate con dello zucchero a velo e servite.
Awesome and lovely eats for sure 👍
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Thank you so much Jyo 😊😊… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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L’ha ripubblicato su Antonella Lallo.
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