Un primo piatto goloso e veloce da preparare sono le tagliatelle con pesto di nocciole, crudo e menta. Una deliziosa pietanza facile, gratificante e tremendamente buona, ottima come salva cena o un pranzo easy… La cremosità del pesto di nocciole unito alla croccantezza del prosciutto crudo tostato creano un’esplosione di bontà assolutamente da provare…
Ingredienti
- 400 gr di Tagliatelle
- 100 gr di Pesto di nocciole
- 100 gr di Prosciutto crudo a dadini
- Granella di nocciole q.b.
- Sale&Pepe q.b.
- Menta q.b.
Preparazione
Per preparare questo delizioso piatto iniziate col tostare il prosciutto crudo in una padella antiaderente, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, conservando un bicchiere di acqua di cottura. Aggiungete la pasta nella padella con il crudo, unite il pesto e mescolate delicatamente. Aggiustate di sale e pepe e, se necessario, unite un po’ di acqua di cottura e saltate velocemente in padella amalgamando il tutto. Impiattate e guarnite con la granella di nocciole tritate grossolanamente e la menta e servite.
Che buone
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie di Cuore Timma, un primo veramente facile e veloce devi provarlo… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ripubblicato su NemoInCucina.
"Mi piace""Mi piace"