Un antipastino veloce o un secondo molto semplice e sicuramente goloso sono, senza ombra di dubbio, le frittelle di patate e salsiccia senza glutine, dolci e deliziose le potete gustare sia come antipasto sfizioso sia come secondo magari a cena con qualche amico invitato… Come le frittelle di fiori di zucchina ed le frittelle di zucchine ( loro gemelle ) ad ogni morso un’esplosione di sapore caratterizzato anche dalla presenza della salvia che darà quel profumo intenso e delicato.
Ingredienti
- 700 gr Patate
- 150 gr salsiccia sott’olio
- 80 gr Parmigiano Reggiano
- 100 gr Farina Mix It! Schär
- Acqua q.b.
- 5 foglie di Salvia
- Sale&Pepe q.b.
Per Friggere
- Olio di semi di girasole q.b.
Preparazione
Per preparare queste deliziose frittelle iniziate con il lavare accuratamente le patate, sbucciatele crude e grattugiatele utilizzando i fori grandi della grattugia. Tagliate finemente la salsiccia (privata del budello) e tenetela da parte, nel frattempo preparate un pastella cremosa con la farina, aggiungete il sale e il pepe e mescolate velocemente. Unite le patate grattugiate alla pastella e mescolate con una forchetta, successivamente unite anche la salsiccia e la salvia tritata finemente, quindi amalgamate bene il tutto. Portate a temperatura l’olio di semi in una padella capiente e friggete le frittelle per circa 3 minuti per lato, scolatele ed adagiatele su carta assorbente. Servite le vostre frittelle patate e salsiccia ancora calde.
Molto sfiziose 😋😋😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Queste come aperitivo fanno la loro meravigliosa figura ma danno il meglio di loro come piatto unico a cena accompagnate da tante altre cosine sfiziose… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Deliziose
"Mi piace"Piace a 1 persona
😄😄 Grazie mille Cara… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Buonissime❤️
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Mille Pina… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ripubblicato su NemoInCucina.
"Mi piace""Mi piace"