Nuggets di Pollo in salsa piccante “senza Glutine”

I nuggets di pollo sono dei dorati bocconcini di carne, morbidi dentro e con una croccante panatura esterna, da sempre regnano sovrani nei fast food di tutto il mondo con la classica combo cheeseburger e patatine fritte! Queste deliziose pepite sono da sempre la gioia di grandi e piccini, piccoli sfizi da concedersi ogni tanto! Una cena golosissima all’insegna della bontà ma anche uno snack delizioso da presentare agli amici che vengono a trovarci di tanto in tanto per godersi qualche ora di svago. La nostra versione è decisamente adatta per chi ama il piccante, una salsa esplosiva che darà, ai già deliziosi nuggets, quello sprint finale per farli diventare uno dei vostri piatti preferiti. Nuggets di Pollo in salsa piccante

Ingredienti

  • 500 gr di Petto di pollo
  • 80 gr di Pane in cassetta senza glutine Schär
  • Latte senza lattosio q.b.
  • 1 cucchiaino di Sale

Per la Salsa piccante

  • 100 gr di Passata di Pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di Pomodoro
  • Mix di spezie piccanti ( a vostro piacere )
  • Sale q.b.

Per Impanare e Friggere

Preparazione

Per realizzare i nuggets di pollo, per prima cosa tagliate il petto di pollo a cubetti e fate la stessa cosa con il pane.
Versate il pollo e il pane nel boccale di un mixer, unite anche un goccio di latte e il sale. Azionate il mixer e frullate tutto fino a che il composto si staccherà dalle pareti, dopodiché versate l’impasto in una ciotola e predisponete un vassoio su cui adagiare i nuggets. A questo punto inumidite le mani, prelevate dei pezzetti di impasto e formate dei bocconcini più o meno tutti della stessa dimensione.
Quando tutti i nuggets saranno formati, passateli nelle uova sbattute e poi ricopriteli col pangrattato.
Riscaldate l’olio in un pentolino fino alla temperatura di 170°C e friggete pochi pezzi per volta per un paio di minuti, giusto il tempo di farli dorare uniformemente, quindi scolateli e trasferiteli su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo che si raffreddano leggermente preparate la salsa piccante unendo in padella la passata e il concentrato di pomodoro, il mix di spezie piccanti e il sale, lasciate ridurre la salsa fino a farla diventare una crema e versatela sui nuggets previamente disposti in una pirofila…

Nuggets di Pollo in salsa piccante

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-icon

 

 title=

11 commenti Aggiungi il tuo

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Cara siamo riusciti a lasciare fisicamente a bocca aperta i nostri invitati ahahaha causa la salsa piccante soprannominata infernale, ci è scivolata un po’ purtroppo la mano con le spezie piccanti 😇😰 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Siiiii tantissimo Paola sono spariti tutti neanche in 5 minuti 😂 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Carla… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  1. giovanna ha detto:

    Il petto di pollo qui non va ma quella salsina piccante invece va a ruba.

    Piace a 2 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      La salsa piccante è una vera bontà poi dipende molto dalle spezie che si usano… 😉 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. giovanna ha detto:

        Quelle non mi mancano, posso scegliere fra quelle che mi ispirano al momento.

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...