Biscotti al Cioccolato e Cocco “senza Glutine”

Lo ammettiamo siamo golosi, ma non esageratamente, il giusto; e per noi il giusto è godersi 3/4 biscotti a colazione o nel pomeriggio magari con una buona tazza di caffè nero, se poi sono ricchi di sapore e con pochi ingredienti sani allora ci piacciono ancora di più. Dei semplici biscotti senza glutine con una buonissima e finissima cioccolata fondente al suo interno e della delicatissima farina di cocco che conferisce una nota fresca, ideali per la colazione, per la merenda o per una pausa gratificante, non riuscirete più a farne a meno. Biscotti al Cioccolato e Cocco senza glutine

Ingredienti

  • 360 gr di Farina Mix It! Schär
  • 200 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
  • 120 gr di Zucchero di Canna
  • 60 gr di Farina di Cocco
  • 1 cucchiaino di essenza al Rum
  • 1/2 cucchiaino di Bicarbonato
  • Gocce di cioccolato q.b.

Procedimento

Pesate tutti gli ingredienti e iniziate col fondere il burro con qualche goccia di cioccolato dentro, nel frattempo in una ciotola unite lo zucchero con l’essenza al rum e mescolate. Quando il burro sarà fuso unitelo allo zucchero mescolando finché non si scioglierà del tutto, quindi versate anche la farina mix It, la farina di cocco e il bicarbonato, mescolate con una frusta a mano, non c’è bisogno del frustino elettrico poiché non formerà grumi, una volta ottenuta una consistenza morbida, ne troppo liquida ne troppo dura aggiungete le gocce di cioccolato e date una veloce mescolate. Accendete il forno a 200°C per circa 5 minuti dopodiché abbassatelo a 180°C statico, prendete una teglia da forno, disponete un foglio di carta da forno sopra e versate l’impasto in una sac à poche con il beccuccio che preferite purché non sia piccolissimo e sbizzarritevi a formare i vostri biscotti dalle forme che più vi piacciono.. Decorate la superficie con altra farina di cocco ed infornate il tutto al centro del forno a 180°C per 10 minuti dopodiché spegnete il forno e lasciate i biscotti dentro fino al raffreddamento completo in modo tale da continuare la cottura anche dopo così da conferire la friabilità ai biscotti…

Se non hai ancora a disposizione una Sac à Poche professionale con tanti accessori per le tue creazioni culinarie allora clicca sul link in basso

CukkiCakes Beccucci Russi | Set Decorazione per Fiori di Torta/Cupcake 55 Pezzi: 30 Beccucci sac a Poche + 20 Tasche da Pasticcere USA e Getta + 1 Sacca in Silicone + 3 Adattatori + Guida

Ricevilo entro 2 giorni senza pagare la spedizione cliccando sul banner qui in basso.

 title=

Biscotti al cioccolato e cocco senza glutine

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-icon

3 commenti Aggiungi il tuo

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Carla… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...