Chicken Tacos “Senza Glutine”

NemoInCucina

I Tacos sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais o di frumento, contenenti condimenti di vari tipi.
Esistono due tipi di taco; quello tradizionale messicano che utilizza tortilla di mais o di frumento morbide, unte nel sugo del ripieno e scaldate brevemente, quelle comuni in altri paesi usano tortillas fritte al punto di essere croccanti. In questa ricetta noi abbiamo creato una tortilla senza glutine e senza mais cosi da poter gustare appieno questo prelibatissimo piatto messicano senza preoccuparci delle possibili conseguenze; inoltre il ripieno è deliziosamente speziato e siamo più che convinti di farvi fare un’ottima figura…

Tacos di PolloIngredienti per le tortilla senza mais

  • 300 g di Farina Mix It! Schär
  • 150 ml di Acqua a temp. amb.
  • 1 Cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 1 Pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno

  • 400 gr di Pollo ( cosciotto, petto, alette, ecc )

View original post 362 altre parole

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. Misteryously ha detto:

    Che vera delizia

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Paola… Ps Buongiorno… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. Misteryously ha detto:

        Buongiorno a voi

        Piace a 1 persona

  2. macalder02 ha detto:

    I sapori messicani sono sempre una tentazione. E questa sarà una variazione del taco. Buona ricetta

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Hai proprio ragione i sapori del Messico si o sempre una ghiottoneria… Grazie mille del commento… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  3. mizan ha detto:

    Very nice post.

    "Mi piace"

Scrivi una risposta a mizan Cancella risposta