I Tacos sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais o di frumento, contenenti condimenti di vari tipi.
Esistono due tipi di taco; quello tradizionale messicano che utilizza tortilla di mais o di frumento morbide, unte nel sugo del ripieno e scaldate brevemente, quelle comuni in altri paesi usano tortillas fritte al punto di essere croccanti. In questa ricetta noi abbiamo creato una tortilla senza glutine e senza mais cosi da poter gustare appieno questo prelibatissimo piatto messicano senza preoccuparci delle possibili conseguenze; inoltre il ripieno è deliziosamente speziato e siamo più che convinti di farvi fare un’ottima figura…
Ingredienti per le tortilla senza mais
- 300 g di Farina Mix It! Schär
- 150 ml di Acqua a temp. amb.
- 1 Cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- 1 Pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno
- 400 gr di Pollo ( cosciotto, petto, alette, ecc )
View original post 362 altre parole
Che vera delizia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Paola… Ps Buongiorno… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Buongiorno a voi
"Mi piace"Piace a 1 persona
I sapori messicani sono sempre una tentazione. E questa sarà una variazione del taco. Buona ricetta
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hai proprio ragione i sapori del Messico si o sempre una ghiottoneria… Grazie mille del commento… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Very nice post.
"Mi piace""Mi piace"