Quante volte ci siamo ritrovati a dover imbandire un buffet e non avere idea di cosa preparare? Noi spesso e volentieri cerchiamo di variare le preparazioni dei nostri buffet in modo da tenere sempre un asso nella manica per la volta successiva. Una delle nostre preparazioni speciali sono questi golosi panini al latte farciti con una deliziosa mousse di mortadella e cosparsi di una generosa cascata di granella di pistacchio, ottimi anche come apertivo in versione finger food.
Ingredienti
- 15 Panini al latte
- 200 gr di Mortadella
- 150 gr di Philadelphia
- Granella di Pistacchio
Preparazione
Per prima cosa preparate i panini al latte seguendo le indicazioni riportate nella ricetta che troverete Qui
Quindi munitevi di un mixer e versatevi la mortadella tagliata a cubetti e la Philadelphia, azionate i mixer e frullate bene gli ingredienti. Qualora risultasse troppo densa unite qualche cucchiaio di latte ed azionate nuovamente il mixer per amalgamare bene il tutto. Una volta preparata la mousse di mortadella non vi resta altro da fare che tagliare a metà i panini a latte e farcirli; spalmate la superficie con uno strato sottile di philadelphia e guarnite con la granella di pistacchio per decorare.
These look heavenly!
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Thank you so much dear Jennifer… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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L’ha ripubblicato su NemoInCucina.
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