Zeppole di San Giuseppe Salate

Un’altra preparazione golosa da buffet sono le zeppole di San Giuseppe salate, una deliziosa preparazione a base di pasta choux, una pasta dal gusto neutro molto usata in pasticceria, presenta una buona manovrabilità e può venire cotta in forme diverse. Grazie al gusto delicato si presta a venire farcita anche con ingredienti salati e per queste caratteristiche trova posto in modi diversi sia come stuzzichino che come antipasto. Farcite con dell’ottima philadelphia e salmone o con mozzarella e prosciutto cotto ( o secondo i propri gusti ) diventano un infallibile preparazione per un aperitivo con amici o per una simpaticissima festa. Zeppole di San Giuseppe salate

Ingredienti

  • 15 Zeppole di San Giuseppe
  • 150 gr di Philadelphia
  • 200 gr di Prosciutto Cotto
  • 200 gr di Salmone affumicato
  • 250 gr di Mozzarella
  • Pomodori ciliegino q.b.

Preparazioni

Per prima cosa preparate le zeppole di San Giuseppe ( pasta choux ) seguendo le indicazioni riportate nella ricetta che troverete Qui.
Quindi dopo averle fatte raffreddare completamente tagliatele a metà e farcitele una parte con mozzarella e prosciutto cotto e una parte spalmando la philadelphia sulla base e adagiando il salmone affumicato sopra. Decorate la superficie con dell’altra philadelphia e un pomodoro ciliegino tagliato per metà; continuate con questo procedimento fino a terminare tutti gli ingredienti.

Zeppole di San Giuseppe salate

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconInstagram logoPinterest-icon

 title=

Potrebbe interessarti anche :

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. Salate non le avevo mai viste, ma questo dolce è strepitoso! E come x le chiacchiere di carnevale aspetto tutto l’anno per poterle assaggiare ☺️

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      La pasta choux è una pasta versatile, la si può farcire sia dolce che salata dando vita a delle deliziose zeppole salate per un meraviglioso buffet… Grazie mille Cara… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. Non ho mai provato a farla ma forse quest’anno ci provo x la festa del papà

        Piace a 1 persona

  2. NemoInCucina ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...