La tradizione Culinaria Campana è ricca di spettacolari e golose pietanze per ogni occasione e festa, un esempio è la Pizza chiena : uno delizioso prodotto campano di epoca antica, viene preparata durante la settimana santa e di preciso il Venerdì Santo ( Giorno della Passione di Cristo ) per poi essere gustata il giorno seguente o come vuole una nostra tradizione il giorno di Pasqua. Una golosità unica con una base simile alla pizza e un ripieno ricco di uova, salumi e formaggio di pecora. Questo prodotto campano, rinomato in tutto il mondo (come anche la Pastiera) è una delle tante preparazioni della nostra terra natia, semplice e golosa riuscirà ad ogni morso a conquistare il vostro cuore con i suoi sapori .
Potete consultare la ricetta completa andando nella sezione Pane&Pizza del nostro menù, oppure cliccando direttamente sulla foto in alto e verrete reindirizzati alla ricetta.
buonissima, penso che la farò per pasqua 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero Silvia è buonissima e poi è una preparazione che non può mancare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"