Le Tradizioni di Pasqua – “Pizza Chiena Campana”

La tradizione Culinaria Campana è ricca di spettacolari e golose pietanze per ogni occasione e festa, un esempio è la Pizza chiena :  uno delizioso prodotto campano di epoca antica, viene preparata durante la settimana santa e di preciso il Venerdì Santo ( Giorno della Passione di Cristo ) per poi essere gustata il giorno seguente o come vuole una nostra tradizione il giorno di Pasqua. Una golosità unica con una base simile alla pizza e un ripieno ricco di uova, salumi e formaggio di pecora. Questo prodotto campano, rinomato in tutto il mondo (come anche la Pastiera) è una delle tante preparazioni della nostra terra natia, semplice e golosa riuscirà ad ogni morso a conquistare il vostro cuore con i suoi sapori .

Pizza Ripiena3

Potete consultare la ricetta completa andando nella sezione Pane&Pizza del nostro menù, oppure cliccando direttamente sulla foto in alto e verrete reindirizzati alla ricetta.

 

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconInstagram logoPinterest-icon

 title=

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. silvia ha detto:

    buonissima, penso che la farò per pasqua 😉

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Vero Silvia è buonissima e poi è una preparazione che non può mancare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...