Per la vostra colazione abbiamo pensato a dei biscotti a forma di ciambelline golose fatte con una deliziosa crema Rossana, ottimi, semplici e profumati daranno la giusta carica di energia necessaria per iniziare bene la giornata. La loro esecuzione è veramente facile, inoltre sono privi di glutine e mais pensati proprio per tutti coloro che sono intolleranti/allergici.
Ingredienti
- 340 gr di Farina Mix It! Schär
- 200 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
- 100 gr di Zucchero di canna
- 15 Caramelle Rossana o 1 Cucchiaio di Crema Rossana
- 3 o 4 Gocce di essenza a piacere “rhum, limoncello”
- 2 gr di Bicarbonato
Procedimento
Pesate tutti gli ingredienti e iniziate col fondere il burro con le caramelle Rossana o la crema, nel frattempo prendete una bowl e versate lo zucchero. Quando il burro e le caramelle si saranno fusi uniteli allo zucchero mescolando finchè lo zucchero non si scioglierà del tutto, ora aggiungete la farina e il bicarbonato e mescolate con una frusta a mano, non c’è bisogno del frustino elettrico poichè la farina mix it! non forma grumi. Accendete il forno a 200°C per circa 5 minuti poi abbassatelo a 180°C statico, prendete una teglia da forno, disponete un foglio di carta da forno sopra e versate l’impasto in una sac à poche con il beccuccio che preferite purchè non sia piccolissimo e sbizzarritevi a formare i vostri biscotti dalle forme che più vi piacciono..
Infornate il tutto al centro del forno a 180°C per 10 minuti dopodichè spegnetelo e lasciate i biscotti dentro fino al raffreddamento completo in modo tale da continuare la cottura anche dopo aver spento il forno così da conferire la friabilità ai biscotti…
Potrebbero interessarti anche :
- Biscotti integrali con crema al formaggio e miele
- Biscotti al Cacao “senza Burro”
- Biscotti Simil Nascondini “senza Glutine”
- Nutellotti
- Biscotti al cioccolato e cocco “senza Glutine”
- Biscotti Abbracci
- Biscotti di Frolla con Ricotta e Cioccolato
- Biscotti alle Nocciole “senza Glutine”
- Cuori di Ciobar
- Margherite di Pasta frolla all’olio
- Golosetti “senza Glutine”
- Biscotti Croccanti alle Nocciole
- Biscotti misti “senza Glutine”
- Fruit Cookies
- Smarties Cookies
Perfette per la colazione ma anche durante il giorno 😉😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero Ribana hai perfettamente Ragione… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Belle❣❣❣
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Luisa… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
🌺 🌷 🌺 🌷 🌺 🌷
"Mi piace"Piace a 1 persona