Deliziose praline di biscotto senza glutine ricoperte da una buonissima e profumata cascata di cocco rapè, saranno un’eccezionale golosità da servire agli amici come dolcetto di fine pasto o per un tè in compagnia. Realizzate interamente con ingredienti semplici sono facilissime da preparare e in meno di 30 minuti riuscirete a trasformare la merenda in un piacevolissimo momento quasi estivo.
Ingredienti
- 400 gr di Biscotti secchi senza Glutine
- 3 Uova medie
- 2 cucchiaini di Miele di Acacia
- 100 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
- Cocco rapè q.b.
- 1 cucchiaino di Liquore alla Menta o Essenza alla Menta
- Menta q.b.
Preparazione
Iniziate con frantumare i biscotti secchi; munitevi di un sacchetto con la chiusura ermetica, mettetevi i biscotti dentro, chiudete la busta e con un mattarello frantumateli. Versate i biscotti in una ciotola, aggiungete le uova, il miele e il liquore alla menta o l’essenza, aiutandovi con una frusta o con le mani impastate fino ad incorporare le uova. Sciogliete a bagnomaria il burro e aggiungetelo ai biscotti continuando ad impastare.
Quando avrete ottenuto un impasto uniforme, create le vostre praline prelevando un pò di impasto e arrotolandolo fra le mani come per fare delle polpette, versate il cocco rapè in una ciotola e ricoprite ogni singola pralina completamente di scaglie di cocco. Continuate con questo procedimento fino a terminare l’impasto. Disponeteli su di un vassoio foderato con carta da forno e lasciateli rapprendere in frigo per almeno 20 minuti prima di servirle decorate con qualche fogliolina di menta.
L’ha ripubblicato su Antonella Lallo.
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Che belle 🤩
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Grazieeeee mille Ribana… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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💦🐬
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