Spaghetti con le Cozze

il

NemoInCucina

Gli spaghetti con le cozze sono un classico della cucina mediterranea, l’irresistibile profumo di mare sprigionato dalle cozze, unito ad una buona pasta sono i due protagonisti dell’estate. Un goloso primo piatto molto semplice e che mette sempre d’accordo i più, vi ricordiamo inoltre che gli spaghetti con le cozze sono tra i primi piatti a base di frutti di mare più conosciuti ed apprezzati in Italia e nel mondo e poi che estate sarebbe senza un buon piatto a base di frutti di mare?! Spaghetti con le Cozze

Ingredienti

  • 450 gr di Spaghetti
  • 800 gr di Cozze fresche sgusciate
  • 2 Spicchi d’Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio e.v.o q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

La preparazione di questo piatto comincia dalle cozze, lavate accuratamente quest’ultime già sgusciate e nel frattempo in una padella mettete a rosolare i 2 spicchi d’aglio con l’olio, fate rosolare a fuoco lento. Aggiungete poi il vino…

View original post 79 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...