Il Panfocaccia morbido, questa golosa preparazione salata ottima da farcire con tante bontà e semplicemente deliziosa da presentare anche su di un meraviglioso buffet. Facile da preparare è uno dei nostri assi nella manica quando vogliamo preparare qualcosa di semplice dall’ottimo risultato.
Ingredienti
- 1 Panfocaccia da 28 cm ø
- 150 gr di Prosciutto crudo
- 250 gr di Mozzarella
- 4 Pomodori
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
Per prima cosa iniziate col preparare il panfocaccia seguendo le indicazioni della ricetta che trovarte Qui .
Cuocete il vostro panfocaccia morbido in forno preriscaldato e ventilato a 220°C per circa 10 minuti; dopodichè abbassate a 180°C sempre ventilato per altri 10 minuti, come sempre controllate i tempi di cottura secondo il vostro forno.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare completamente, quindi tagliatelo a metà e iniziate a stratificarlo con una base di prosciutto crudo, dopodiché adagiatevi sopra il pomodoro tagliato a fettine e in fine le fette di mozzarella precedentemente tagliate e lasciate colare e un giro d’olio. Chiudete con l’altro strato di panfocaccia e dividetelo a spicchi; non vi resta altro da fare che servirlo.
Ma che bontà che bontà
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Ma grazie mille Paola *_* Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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🤤
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