Sofficini “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Fin da piccoli abbiamo adorato queste mezze lune ripiene di tanta bontà, cosi soffici e golosi da essere la nostra pietanza preferita ogni fine settimana. Con l’avvento delle allergie, era diventato impossibile mangiarli, ma con la nostra determinazione e non poche prove siamo riusciti a ricrearli utilizzando una farina priva di glutine come la Mix It! Schär. Dei fagottini veramente deliziosi, pronti in 40 minuti e ripieni di qualsiasi ingrediente ci piaccia, cosparsi di pangrattato anch’esso senza glutine e poi generosamente fritti in abbondante olio per conferirgli quella splendida panatura dorata. I Bambini ne vanno matti, vero, anche noi grandi però ne siamo ghiotti… Sofficini Senza Glutine

Ingredienti

Per la Sfoglia

  • 300 gr Farina Mix It! Schär
  • 300 gr di Acqua a temp. amb.
  • Sale q.b.

Per la Farcia

  • 1 Fiordilatte o Formaggio a pasta filata ( tipo galbanino )
  • 200 gr di di Prosciutto cotto senza glutine

Per la Panatura

  • 2 Uova

View original post 324 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...