Paccheri ripieni con mozzarella e cotto al forno

il

NemoInCucina

Tanti sono i tipi di pasta al forno ma quelli più partici e veloci sono i nostri preferiti, tutta la bontà della pasta al forno ma in minor tempo. I paccheri ripieni con mozzarella e cotto sono uno di quei primi veramente goloso e apprezzati da tutti, il ripieno è versatilissimo potete sbizzarrirvi ad arricchirlo di tanti altri ingredienti o speziarlo a piacere. Ottimo pranzo domenicale oppure un delizioso comfort food da preparare in qualunque giorno della settimana. Paccheri ripieni con mozzarella e cotto al forno

Ingredienti

  • 400 gr di Paccheri
  • 300 gr di Prosciutto cotto a cubetti
  • 300 gr di Mozzarella
  • 150 gr di Pecorino sardo
  • 100 gr di Passata di pomodoro
  • 50 gr di Panna da cucina

Preparazione

In una pentola capiente versate abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta fino a metà cottura; nel frattempo mettete a colare la mozzarella e tagliatela successivamente a dadini.
Prendete una ciotola e versatevi la passata di pomodoro…

View original post 98 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...