Crema al Caffè veloce “senza Lattosio”

La Crema al caffè è un dessert freddo spumoso, golosissimo e semplicissimo da preparare, con solo tre ingredienti come caffè solubile, acqua fredda e zucchero ed in pochissimo tempo otterrete una deliziosa crema al caffè da gustare come quella del bar, per una pausa merenda o dopo i pasti! La nostra versione è più leggera della classica crema fredda al caffè, preparata senza panna, senza uova e senza latte, il risultato finale sarà identico a quello del bar. Crema al Caffè veloce

Ingredienti

  • 160 gr di Caffè solubile
  • 500 ml di Acqua fredda
  • 400 gr di Zucchero a velo

Preparazione

Per prima cosa ponete il caffè solubile in una ciotola ed unite lo zucchero a velo e l’acqua ben fredda ( tenetela nella parte più fredda del frigo per almeno 60 minuti oppure mettetela in freezer per 20 minuti ). Dopodichè munitevi delle fruste elettriche e mescolate fino ad ottenere una crema densa e spumosa: occorreranno circa 5/10 minuti. Una volta pronta versate la crema al caffè in un bicchiere e gustatela magari aggiungendo delle gocce di cioccolato o con dei biscotti.

Crema al Caffè veloce2

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconInstagram logoPinterest-icon

Banner-Acquisti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...