La crema di zucchine è una golosa salsa di condimento ottima per la pasta, ravioli e risotti ma è deliziosa anche come primo sia caldo che freddo servita con dei crostini di pane o delle verdurine di stagione… Molto semplice da realizzare con pochissimi ingredienti, è l’ideale per quei pranzi/cene veloci o quando si ha voglia di qualcosa di buono senza impegnarci troppo in cucina…
Ingredienti
- 300 gr di Zucchine
- 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +36 mesi
- 2 cucchiai di Latte senza lattosio
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva
- Sale&Pepe q.b.
Preparazione
Per la preparazione di questo goloso risotto iniziate a pulire accuratamente e a tagliare le zucchine, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, oppure versatele in una padella capiente con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per circa 10 minuti coperti con un coperchio in modo da farle appassire. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. In fine versatele in un boccale e con un mixer ad immersione frullatele con un filo d’olio, il latte, il parmigiano e un pizzico di pepe ottenendo così una crema dolce e vellutata di zucchine.
It looks so delicious and creamy.
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Oh thank you so much Deeksha… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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Semplice ma saporitissima!!!!😍😍😍😍😍
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Grazie Mille Maria è vero è buonissima quanto semplicissima… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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