Un piatto profumato, fresco e decisamente estivo è la Pasta al Pesto Genovese, una semplicissima quanto genuina preparazione preparata con pochi ingredienti come il basilico fresco, olio e.v.o, pinoli, parmigiano e pecorino romano senza dimenticarci dell’ingrediente fondamentale : la pasta. Un primo veloce da preparare in 10 minuti e pronto per essere gustato sia a pranzo che a cena.
Ingredienti
- 400 gr di Linguine ( o pasta che preferite )
- 250 gr di Pesto Genovese
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
Preparazione
Per preparare questo succulento piatto iniziate dal pesto Genovese ( per la preparazione seguite la ricetta che troverete Qui ). Una volta pronta cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente ( circa 8/10 minuti ) e mantecatela con il pesto. Impiattate guarnendo il tutto con delle foglie di basilico fresco.
il mio pranzo di oggi!!
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E allora è un pranzo veramente profumato e fresco… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Ma che profumo 😋😋
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Grazie mille Ribana 😊😋 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Yummy!
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Ohhh dear, thank u so much… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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My pleasure!!
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