Ravioli ripieni di Ricotta e Pancetta su salsa al latte speziata “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Quando si parla di pasta fresca all’uovo nel nostro immaginario spuntano le Tagliatelle, i Cannelloni, le Lasagne e soprattutto i Ravioli, questi soffici cuscini quadrati o rotondi ripieni dalle più svariate farciture, popolano le nostre tavole da molti secoli. Chi non ha dei dolci ricordi legati a questo piatto?! Ma questa volta abbiamo deciso di eliminare le uova, una pasta fresca senza uova, molto versatile quanto buonissima, facile da preparare ma soprattutto in grado di soddisfare a pieno tutti i commensali. I ravioli ripieni di Ricotta e pancetta su salsa al latte speziata è un mix di bontà, il sapore delicato della ricotta unita alla croccantezza e sapore intenso della pancetta faranno capolino nei vostri palati e soprattutto nei vostri cuori, facendola diventare una fra le tante ricette preferite.Ravioli ripieni di Ricotta e pancetta su salsa al latte speziata

Ingredienti

Per la Pasta

  • 600 gr Farina Mix It! SchärRavioli ripieni di Ricotta e pancetta su salsa al latte speziata2
  • 250 ml di Acqua tiepida
  • 50 ml di Olio extravergine d’oliva

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2 commenti Aggiungi il tuo

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Paola 😍 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

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