Bruschette Tonno e Borlotti

il

NemoInCucina

Chiamiamolo pure aperitivo o antipasto, ma si può semplicemente servire anche come secondo sfizioso e veloce… A cosa ci riferiamo? Alle Bruschette Tonno e Borlotti, un sfizioso e golosissimo manicaretto fresco e veloce, una cena pratica ed estiva in grado di soddisfarci e soprattutto di non appesantirci troppo. Con gli amici diventa un velocissimo aperitivo da servire in attesa delle portate principali accompagnate da dell’ottimo vino fresco ( ad esempio un Greco di Tufo ) così da rendere ancora più piacevoli le serate. Bruschette Tonno e Borlotti.jpg

Ingredienti

  • 4 Fette di Pane
  • 400 gr di Borlotti ( freschi o in scatola )
  • 320 gr di Tonno all’olio
  • 1 Cipolla bianca
  • Insalata a piacere q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale&Origano q.b.

Preparazione

Per preparare questo veloce piatto mettete a scaldare la piastra sul fornello, nel frattempo tagliate a metà le fette di pane e spennellate un lato con dell’olio d’oliva, non appena la piastra sarà…

View original post 139 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. michiamomichela ha detto:

    E con i fagioli cannellini?

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Sono perfetti anche i cannellini, aggiungendo una spolveratina di mentuccia tritata o del timo 😉😋 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. michiamomichela ha detto:

        Wow! Devo farli assolutamente. Grazie

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...