Frittata di Asparagi selvatici a forno

NemoInCucina

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, utilizzando gli asparagi selvatici aggiungerete un sapore più spiccato e deciso. Un delizioso secondo a base di uova che farà la felicità di tutti coloro che amano questi due ingredienti naturali. In questa versione cuciamo la frittata in forno conferendo un sapore più gradevole e soprattutto rendendola molto digeribile… Da consumare sia fredda che calda sicuramente sarà un must della nostra cucina mediterranea primaverile.Frittata di Asparagi selvatici al forno

Ingredienti

  • 1 Mazzetto di Asparagi selvatici
  • 9 Uova
  • 125 gr di Mozzarella
  • 200 gr di Parmigiano Reggiano stagionato + 30 mesi
  • Sale&Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Per preparare questa deliziosa frittata iniziate col lavare accuratamente gli asparagi e eliminate la parte dura e sbollentate gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare ( se volete si possono tagliare a tocchetti o lasciarli interi…

View original post 74 altre parole

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...