Uno dei piatti principali sulle nostre tavole italiane è la Pasta, che sia Inverno, Primavera, Autunno o Estate un buon piatto di pasta non può e non deve mancare mai. Si sa che sempre più spesso amiamo i cibi freschi e pronti in pochissimo tempo; un ottimo primo veloce che ci viene in soccorso quando abbiamo poco tempo è : Mezzi Rigatoni con pesto genovese, mandorle, pomodorini e mozzarella di bufala, una strepitosa variante un di un altro primo che vi abbiamo proposto qualche tempo fa “Tortiglioni al pesto di Pistacchi e Rucola con Ciliegino e Mozzarella“.
Un mix perfetto di sapori e consistenze per dare uno sprint in più al nostro pranzo.
Ingredienti
- 350 gr di Mezzi Rigatoni
- 15-20 Pmodorini ciliegini
- 100 gr di Pesto Genovese
- 200 gr di Mozzarella di bufala
- Olio e.v.o q.b
- Sale q.b.
Preparazione
Per prima cosa preparate il pesto Genovese seguendo le indicazioni che trovate nella ricetta ( Qui )
Dopodiché tagliate i pomodorini in quattro parti, a dadini la mozzarella di bufala e mettetete da parte. A questo punto, fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Lasciatela intiepidire ed mantecatela con il pesto Genovese, i pomodori, la mozzarella di bufala ed un filo di olio e.v.o. mescolando per bene il tutto; servite spolverando con della granella di mandorla.

L’ha ripubblicato su NemoInCucina.
"Mi piace""Mi piace"