Mezzi Rigatoni con Pesto genovese, Mandorle, Pomodorini e Mozzarella di Bufala

Uno dei piatti principali sulle nostre tavole italiane è la Pasta, che sia Inverno, Primavera, Autunno o Estate un buon piatto di pasta non può e non deve mancare mai. Si sa che sempre più spesso amiamo i cibi freschi e pronti in pochissimo tempo; un ottimo primo veloce che ci viene in soccorso quando abbiamo poco tempo è :  Mezzi Rigatoni con pesto genovese, mandorle, pomodorini e mozzarella di bufala, una strepitosa variante un di un altro primo che vi abbiamo proposto qualche tempo fa “Tortiglioni al pesto di Pistacchi e Rucola con Ciliegino e Mozzarella“.
Un mix perfetto di sapori e consistenze per dare uno sprint in più al nostro pranzo.

Ingredienti

  • 350 gr di Mezzi Rigatoni 
  • 15-20 Pmodorini ciliegini
  • 100 gr di Pesto Genovese
  • 200 gr di Mozzarella di bufala
  • Olio e.v.o q.b
  • Sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate il pesto Genovese seguendo le indicazioni che trovate nella ricetta (
Qui )
Dopodiché tagliate i pomodorini in quattro parti, a dadini la mozzarella di bufala e mettetete da parte. A questo punto, fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Lasciatela intiepidire ed mantecatela con il pesto Genovese, i pomodori, la mozzarella di bufala ed un filo di olio e.v.o. mescolando per bene il tutto; servite spolverando con della granella di mandorla.

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Un commento Aggiungi il tuo

  1. NemoInCucina ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

    "Mi piace"

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