Polpette di Zucca

NemoInCucina

Le polpette di zucca sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all’interno un goloso ripieno di formaggio filante! Un modo gusto per portare in tavola la regina degli ortaggi d’autunno. Sia fritte che al forno rappresentano lo sfizo in tavola per grandi e soprattutto per i piccini. Gamberi saltati in padella su vellutata di patate

Ingredienti

  • 500 gr di Zucca
  • 1 Uovo
  • 150 gr di Provola affumicata
  • 70 gr di Parmigiano Reggiano
  • Pangrattato q.b.
  • Sale&Pepe q.b.

Per la Panatura

  • Pangrattato q.b.
  • 1 cucchiaino di Sale&Pepe
  • 1 cucchiaino di Curry&Noce Moscata

Per la Frittura

  • Olio di semi di girasole q.b.

Polpette di Zucca2Preparazione

Per preparare le polpette di zucca iniziate con il tagliare e pulire la zucca e lessatela in acqua bollente ( non abbondante ), aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti o fino a quando risulta morbida.( Nel caso in cui optate per la cottura in forno lasciatela cuocere per 15/20 minuti ).

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