Crocchette di Patate

il

NemoInCucina

Le crocchette di patate spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina Napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia. In Campania, oltre che una preparazione casalinga sono anche un tipico street food una variante più semplice ma comunque golosa. Oggi vi proponiamo la nostra versione golosissima, prendendo spunto da una vecchia ricetta lasciata in un vecchio quaderno di ricette, una preparazione facile e veloce dal gusto veramente eccezionale.Crocchette di Patate

Ingredienti

  • 500 gr di Patate
  • 150 gr di Parmigiano stagionato +30 mesi
  • 200 gr di Formaggio a pasta filata ( tipo Galbanone, Emmentaler, ecc. )
  • Sale&Noce moscata q.b.
  • Prezzemolo o Coriandolo q.b.

Per la Panatura

Per Friggere

  • Olio di Semi di Girasole ( o quello che preferite ) q.b.

Preparazione

Per preparare le crocchette di patate cominciate lessando queste ultime. Quindi versatele in una pentola capiente e coprite con abbondante acqua fredda. Mettete la pentola…

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. kitchenclue ha detto:

    Le mie preferite…😍😍😍😍😍😍😍

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Siiiii sono anche le nostre preferite…😁😁😁😉 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

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