Muffin salati “senza Glutine” ai 3 Formaggi

NemoInCucina

I Muffin salati come quelli dolci sono delle deliziose nuvole ripiene, in questa versione ci siamo cimentati nella realizzazione di golosi muffin salati senza glutine, ottima riuscita, soffici, profumati e deliziosamente formaggiosi grazie alla presenza di tre tipi di formaggi. Una delizioso finger food da presentare su di un buffet oppure come un goloso antipasto ai vostri commensali, sia grandi che piccini ne andranno veramente matti e vi chiederanno il Bis… Muffin salati ai 3 formaggi senza glutine

Ingredienti

  • 400 gr di Farina Mix It! Schär
  • 300 ml di Latte senza lattosio
  • 4 Uova
  • 200 gr di Formaggio Cheddar
  • 200 gr di Formaggio senza lattosio a dadini ( tipo galbani )
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • 80 ml di Olio di semi di Girasole
  • 2 Cucchiaini di Bicarbonato
  • Sale q.b.

Preparazione

In una ciotola rompete e sbattete le uova con una frusta elettrica, quando saranno diventate spumose aggiungete la farina continuando a mescolare energicamente…

View original post 94 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Paola ha detto:

    Devo farli salati mai mangiati

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Hanno la stessa consistenza di quelli dolci ma semplicemente salati e con il cuore al formaggio 😍 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. Paola ha detto:

        Oh mamma me ne spedisci un container?

        Piace a 1 persona

  2. Wharf bites are always right.

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...