Spaghetti con Acciughe, granella di Nocciole e Prezzemolo “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Quando si ha poco tempo a disposizione, si cerca sempre di massimizzare i tempi per riuscire a fare tutto ciò che abbiamo in programma, spesso rinunciamo a pranzare preferendo un panino o peggio mangiare qualche pasto poco salutare. Oggi vi presentiamo un piatto molto semplice quanto gustoso e veloce, in 15 minuti riuscirete a preparare degli ottimi spaghetti con acciughe, granella di nocciole e prezzemolo, golosamente saporiti e soprattutto non pesanti per un pranzo veloce o una cena easy. Un ottimo salva cena o meglio ancora un perfetto primo da presentare quando si arrivano ospiti inattesi e restano a pranzo. Spaghetti con Acciughe, granella di Nocciole e Prezzemolo

Ingredienti

  • 400 gr di Spaghetti senza glutine
  • 1 vasetto di Alici sott’olio
  • 3 cucchiai di Passata di Pomodoro
  • 40 gr Nocciole tostate o Pinoli
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale&Paprika q.b.

Preparazione

Per preparare gli spaghetti alle acciughe si parte con il lavare…

View original post 140 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...