Torta salata di Patate, Cotto e Mozzarella “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Con l’arrivo del primo caldo è sempre meno la voglia di mangiare cibi troppo caldi, quindi ricorriamo sempre a pranzi veloci e freddi o a qualche alternativa gustosa che ci possa venire in soccorso senza farci mettere ai fornelli. Una di queste alternative è la Torta salata di patate, prosciutto cotto e mozzarella, una pasta sfoglia riempita con patate lesse, pezzettoni di mozzarella e prosciutto cotto il tutto spolverato con una buona manciata di pan grattato e velocemente passata al forno, può essere gustata come piatto unico sia a pranzo che a cena calda e filante oppure potete prepararla la sera prima e gustarla completamente fredda… In pochissimo tempo e senza dove stare ore e ore ai fornelli potrete godervi un goloso manicaretto lasciandovi baciare dal primo sole caldo di Giugno. Torta salata di Patate, Cotto e Mozzarella

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta sfoglia rotonda senza glutine
  • 500 gr di Patate
  • 250 gr di Mozzarella senza lattosio

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