I gamberi scottati in padella su vellutata di patate è una ricetta semplice, golosa ed estremamente veloce da preparare; un primo piatto ideale da servire sia a pranzo che a cena soprattutto nei mesi freddi. Si tratta di un piatto ricco e dai sapori intensi, la dolcezza della vellutata unita al sapore intenso e dolciastro dei gamberi risulterà un perfetto connubio. Ottimo anche per i piccini di casa che ne andranno matti.
Ingredienti
- 1 kg di Patate
- 500 ml di Latte
- 500 gr di Gamberi freschi
- 2 Scalogni
- Olio extravergine d’oliva
- Sale&Pepe nero q.b.
Procedimento
Per preparare questo delizioso piatto iniziate col tritare gli scalogni, quindi pelate anche le patate e tagliatele a pezzetti e fate rosolare in una pentola per qualche minuto, con un filo d’olio. Aggiungete il latte e l’acqua fino a coprire completamente le patate, aggiustate di sale e fate cuocere fino a che le patate saranno…
View original post 98 altre parole
Buonissimi, ogni tanto la faccio 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero? Una bontà unica e semplice… Grazie mille Silvia 😘😘 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"