Gamberi scottati in padella su Vellutata di Patate

il

NemoInCucina

I gamberi scottati in padella su vellutata di patate è una ricetta semplice, golosa ed estremamente veloce da preparare; un primo piatto ideale da servire sia a pranzo che a cena soprattutto nei mesi freddi. Si tratta di un piatto ricco e dai sapori intensi, la dolcezza della vellutata unita al sapore intenso e dolciastro dei gamberi risulterà un perfetto connubio. Ottimo anche per i piccini di casa che ne andranno matti. Gamberi saltati in padella su vellutata di patate

Ingredienti

  • 1 kg di Patate
  • 500 ml di Latte
  • 500 gr di Gamberi freschi
  • 2 Scalogni
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale&Pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questo delizioso piatto iniziate col tritare gli scalogni, quindi pelate anche le patate e tagliatele a pezzetti e fate rosolare in una pentola per qualche minuto, con un filo d’olio. Aggiungete il latte e l’acqua fino a coprire completamente le patate, aggiustate di sale e fate cuocere fino a che le patate saranno…

View original post 98 altre parole

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. silvia ha detto:

    Buonissimi, ogni tanto la faccio 😉

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Vero? Una bontà unica e semplice… Grazie mille Silvia 😘😘 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...