I piatti della cucina povera spesso e volentieri sono dei deliziosi piatti ricchi, ne è una prova la polenta, piatto povero antico molto versatile e ricco di nutrimento. In questa ricetta abbiamo deciso di unire due alimenti semplici ma dal gusto veramente eccezionale se combinati assieme. Gli Hamburger di polenta fritta con uova all’occhio di bue sono un goloso piatto unico da preparare nei mesi invernali, ricco di carboidrati, proteine e diversi sali minerali, in particolare fosforo, riesce facilmente a soddisfare il nostro fabbisogno nutrizionale senza esagerare con le porzioni.
Ingredienti
- 250 gr di Polenta bramata
- 1 lt di Acqua
- 4 Uova Fresche
- 100 gr di formaggio Cheddar
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale; Pepe nero; Paprika q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Versate in una pentola capiente l’acqua con il sale e portatela a bollore, quindi aggiungete la farina di polenta a pioggia mescolando continuamente, fate cuocere la polenta per circa 40…
View original post 181 altre parole