Fusilli con crema di Zucca e Noci

il

NemoInCucina

In questo periodo la natura benevola ci regala un frutto molto prelibato, la zucca, un alimento veramente versatile, di fatti molte sono le ricette che si possono creare dagli antipasti ai dolci, ma i primi sono in assoluto qualcosa di veramente eccezionale. Oggi vi proponiamo un primo piatto da leccarsi i baffi : “Fusilli con crema di zucca e Noci”, una crema delicata di zucca e dolcissima unita alla croccantezza della granella di noci rende veramente unico e buonissimo questo piatto.
Un modo anche carino di far mangiare la verdura ai bambini che non la amano per niente… Come al solito vi lasciamo alla ricetta e speriamo possa piacervi tanto…

Fusilli con crema di Zucca e NociIngredienti

  • 320 gr di Fusilli
  • 300 gr di Zucca
  • 60 gr di Parmigiano reggiano stagionato +30 mesi
  • 150 gr di Philadelphia ( o altro formaggio spalmabile )
  • 100 gr di Gherigli di noce
  • 1/2 Cipolla
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine d’oliva…

View original post 175 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Paola ha detto:

    Buonissimi proprio

    Piace a 2 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Paoletta 😄😄 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...