Pizza prosciutto Cotto e Gorgonzola “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Un’altra golosa pizza senza glutine ma questa volta leggermente diversa dalle solite, più alta e molto più soffice dal sapore intenso e profumato grazie alla presenza di un formaggio veramente eccezionale come il gorgonzola e al prosciutto cotto. Ottima sia a pranzo che a cena riuscirete sicuramente a far venire l’acquolina in bocca a tutto il vicinato. Pizza al taglio

Ingredienti

Per l’Impasto

  • 400 gr Farina Mix It! Schär + farina per stendere
  • 50 gr di Fecola di patate
  • 300 ml di Acqua a temp. ambiente
  • 8 gr di Lievito di Birra Senza Glutine
  • 10 gr di Sale

Per Condire

  • 200 gr di Formaggio Gorgonzola piccante
  • 300 gr di Prosciutto cotto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

In una ciotola sciogliete il lievito di birra nell’acqua, assicuratevi che sia completamente sciolto ed aggiungetevi un pò per volta la farina mescolata con la fecola di patate impastando con le mani, noterete che all’inizio l’impasto è…

View original post 289 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...