Maionese di Mandorle “senza Lattosio”

NemoInCucina

La maionese di Mandorle in realtà non è altro che una crema delicatissima da impiegare nei modi più vari, potete spalmarla sui toast, versarla sui bastoncini o sulle patatine fritte. Facile da preparare e soprattutto velocissima, lascerà a bocca aperta tutti i commensali, inoltre è una valida alternativa alla maionese classica poiché non presenta uova ed è altamente digeribile e ricca di proteine, preziose vitamine del gruppo B1 e B2, magnesio, ferro e calcio. Questa versione è interamente creata da noi, secondo le nostre esigenze alimentari, nulla vi vieta di modificarla secondo il vostro gusto sostituendo magari il latte senza lattosio con quello di soia o di riso per farla diventare una maionese di mandorle vegana a tutti gli effetti.

Maionese senza uovaIngredienti

  • 100 gr di Mandorle sbucciate
  • 50 ml di Acqua o Latte senza lattosio o di Soia
  • 100 ml di Olio di semi di girasole
  • 1 Cucchiaino di Limone o…

View original post 159 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...