La maionese di Mandorle in realtà non è altro che una crema delicatissima da impiegare nei modi più vari, potete spalmarla sui toast, versarla sui bastoncini o sulle patatine fritte. Facile da preparare e soprattutto velocissima, lascerà a bocca aperta tutti i commensali, inoltre è una valida alternativa alla maionese classica poiché non presenta uova ed è altamente digeribile e ricca di proteine, preziose vitamine del gruppo B1 e B2, magnesio, ferro e calcio. Questa versione è interamente creata da noi, secondo le nostre esigenze alimentari, nulla vi vieta di modificarla secondo il vostro gusto sostituendo magari il latte senza lattosio con quello di soia o di riso per farla diventare una maionese di mandorle vegana a tutti gli effetti.
Ingredienti
- 100 gr di Mandorle sbucciate
- 50 ml di Acqua o Latte senza lattosio o di Soia
- 100 ml di Olio di semi di girasole
- 1 Cucchiaino di Limone o…
View original post 159 altre parole
2 commenti Aggiungi il tuo