Tagliatelle al ragù di Polpetta

il

NemoInCucina

Un piatto assolutamente goloso, veloce e soprattutto di recupero sono le Tagliatelle al ragù di Polpetta. Un primo veramente delizioso, per non parlare del ragù che, nulla togliendo al classico ragù di macinato, riesce a donare una sapidità in più alla passata di pomodoro. Anche questa ricetta è nata così dal nulla, 4 polpette di carne avanzata dal giorno prima, passata di pomodoro e del peperoncino fresco, cosa farci? Semplice un ragù veloce con le polpette leggermente piccante adatto a tutti… Vi possiamo assicurare che nessuno rifiuterà una simil bontà… Tagliatelle al ragù di Polpetta

Ingredienti

  • 400 gr di Tagliatelle
  • 300 gr di Passata di Pomodoro
  • 4 Polpette di Carne
  • Trito misto ( 1 Carota – 2 Gambi di Sedano – 1 Cipolla )
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pecorino Romano q.b.
  • Sale&Peperoncino q.b.

Preparazione

Munitevi di una pentola capiente ed adagiatela sul fornello, versate due cucchiai di olio evo e il trito misto “sedano, carota…

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