Ravioli ripieni di Ricotta e salsa alle Noci “Senza Glutine e senza Lattosio”

NemoInCucina

Quando si parla di pasta fresca all’uovo nel nostro immaginario spuntano le Tagliatelle, i Cannelloni, le Lasagne e soprattutto i Ravioli, questi soffici cuscini quadrati o rotondi ripieni dalle più svariate farciture, popolano le nostre tavole da molti secoli. Chi non ha dei dolci ricordi legati a questo piatto?! Una pasta all’uovo molto versatile quanto buonissima, facile da preparare ma soprattutto in grado di soddisfare a pieno tutti i commensali.. In questa Domenica, vogliamo proporvi questo sfiziosissimo primo, Ravioli ripieni di Ricotta e salsa alle noci, un mix di bontà. sapori delicati della ricotta uniti a quelli decisi della salsa alle noci, siamo sicuri che riproponendo questa ricetta otterrete l’approvazione di tutti.

Ravioli con ricotta e salsa alle nociIngredienti per la Pasta

  • 600 gr Farina Mix It! Schär
  • 8 Albumi d’uovo
  • 3 cucchiaini di tuorlo “facoltativo” ( per rendere il colore della pasta tipico di quella all’uovo )
  • 1 Pizzico di sale abbondante
  • Acqua Q.B.

Ingredienti…

View original post 363 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...