Di solito durante le feste Natalizie i primi piatti presentati sulle nostre tavole comprendono per lo più pasta con molluschi o crostacei, ma di tanto in tanto qualche parente decide di rompere queste tradizioni e presentare una buonissima alternativa per lo stupore dei tanti che si aspettano il classico piatto natalizio. Quest’anno siamo stati noi ad interrompere questa tradizione ma solo al 50% poiché abbiamo deciso di presentare un secondo primo non a base di pesce o crostacei. Nido di Spaghetti cacio e pepe in cialda di Parmigiano “Senza Glutine”, due parole che bastano per capire di quale bontà stiamo parlando servito il giorno di Natale è una validissima alternativa, come dicevamo prima, un secondo Primo gustoso e semplice.
Ingredienti:
- 400 gr Spaghetti senza glutine o di riso
- 100 gr Pecorino romano stagionato
- 50 gr Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
Per le cialde
View original post 233 altre parole