Nido di Spaghetti cacio e pepe in cialda di Parmigiano “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Di solito durante le feste Natalizie i primi piatti presentati sulle nostre tavole comprendono per lo più pasta con molluschi o crostacei, ma di tanto in tanto qualche parente decide di rompere queste tradizioni e presentare una buonissima alternativa per lo stupore dei tanti che si aspettano il classico piatto natalizio. Quest’anno siamo stati noi ad interrompere questa tradizione ma solo al 50% poiché abbiamo deciso di presentare un secondo primo non a base di pesce o crostacei. Nido di Spaghetti cacio e pepe in cialda di Parmigiano “Senza Glutine”, due parole che bastano per capire di quale bontà stiamo parlando servito il giorno di Natale è una validissima alternativa, come dicevamo prima, un secondo Primo gustoso e semplice.

Ingredienti:Nido di Spaghetti cacio e pepe in cialda di Parmigiano

  • 400 gr Spaghetti senza glutine o di riso
  • 100 gr Pecorino romano stagionato
  • 50 gr Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b

Per le cialde

View original post 233 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...