Il panettone gastronomico è un meraviglioso e saporito antipasto perfetto per arricchire la tavola nei giorni di festa. Un Pan brioche farcito a strati alternati con vari gusti ricchi di sapore, in quanto a difficoltà abbiamo voluto cimentarci in questa preparazione non tanto semplice, il risultato lo vedete con i vostri occhi, le mani delicate e sapienti di “Nancy” hanno dato vita ad un capolavoro gastronomico in grado di suscitare stupore in tutti i nostri invitati al pranzo di ieri dell’epifania. Questa nostra versione ha tanti strati golosi che uniti fra loro creano un’esplosione di sapore morso dopo morso.
Ingredienti
- Farina 00 350 gr
- Farina Manitoba 200 gr
- Zucchero 10 gr
- Latte 200 ml
- Lievito di birra 10 gr
- Sale 1 cucchiaino
- Burro a temp. amb. 130 gr
- Uova 2
Per il ripieno
- Coppa piacentina 12 fette
- Prosciutto cotto 10 fette
- Prosciutto crudo 10 fette
- Bresaola 12 fette
- Rucola q.b
View original post 233 altre parole
Super ! Cela va ravir la branche italienne de ma famille, merci; très bonne journée, louise salmone
"Mi piace"Piace a 1 persona
Nous sommes ravis que vous l’aimiez, merci pour le commentaire… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Squisito, 😋.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Eleonora Bergonti 😊😊 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Wow 🤩
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Melissa…😊 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona