Le Salse e i condimenti per la pasta sono delle deliziose e cremose creme preparate velocemente con pochi ed essenziali ingredienti come salvia, basilico, nocciole, noci, parmigiano e quant’altro e sono in grado in pochissimo tempo di arricchire i nostri primi rendendoli ancora più golosi.
Fra le nostre ricette di salse&condimenti potete trovare :
IlPesto Genovese è un goloso condimento a base di Basilico, con l’aggiunta di sale, pinoli e aglio, il tutto condito con parmigiano, pecorino romano e olio extravergine di oliva. Si tratta quindi di una salsa a crudo, ossia un composto nel quale gli ingredienti sono amalgamati a freddo e non cotti. Ritroviamo delle tracce del pesto addirittura nell’800 e da allora la ricetta si è sempre tramandata identica, almeno nella preparazione casalinga. Ottima per condire della pasta, lasagne,gnocchi o semplicemente come salsa di accompagnamento..
IlPesto di Salvia : La salvia officinalis è una…
View original post 352 altre parole
Un commento Aggiungi il tuo