Crostata di Patate con Provola, Zucchine e Pancetta

il

NemoInCucina

La realizzazione di questo sfizioso secondo è estremamente facile poiché la versatilità delle patate ci da la possibilità di trasformarle a nostro piacimento. Un delizioso e goloso secondo da portare sulle nostre tavole e perché no anche su di un buffet in versione mini. La Crostata di Patate con Provola, Zucchine e Pancetta è l’ideale per chi vuole mangiare qualcosa di sfizioso senza però dover preparare tantissime cose. Crostata di Patate con Provola, Zucchine e Pancetta.jpg

Ingredienti

  • 250 gr di Patate
  • 125 gr di Provola affumicata senza lattosio
  • 1 Zucchina media
  • 125 gr di Pancetta a cubetti
  • 1 Uova
  • Farina Mix It! Schär q.b.
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30mesi
  • 30 gr di Pecorino romano
  • 10 ml di Vino Bianco
  • Sale&Pepe q.b.
  • Noce moscata&Paprika q.b.
  • Burro vegetale “Naturalmente” per spennellare q.b.
  • Pangrattato senza glutine q.b.

Preparazione

Per prima cosa mettete a lessare le patate con un pizzico di sale grosso ci vorranno circa 3 ore, per impiegarci…

View original post 183 altre parole

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. Mamma mia che meraviglia 😃

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Ahahaha Grazie Alberto😊😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazie di cuore carissima Paoletta 😘😘NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...