I peperoni sono molto apprezzati per la loro versatilità in cucina, adattabili come antipasti, come contorni, primio golosi e anche secondi molto sfiziosi come questi Involtini ripieni di Tonno, dei colorati rotolini deliziosi ripieni di tonno, capperi e acciughe ed in fine cosparsi con una cascata di prezzemolo. Una ricetta assai gustosa quanto facile per una cena semplice ma ricca di gusto e colore.
Ingredienti
- 3 Peperoni rossi o misti
- 350 gr di Tonno sott’olio
- 6 filetti di Acciuga
- 2 cucchiai di Capperi
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- Olio extravergine d’Oliva q.b.
Preparazione
La realizzazione degli involtini di peperoni al tonno inizia con l’arrostire i peperoni nel forno. Dopo averli accuratamente lavati e asciugati metteteli sulla placca del forno e fateli abbrustolire sotto il grill, a 190°C per circa 20-25 minuti o fino a quando la pelle risulterà annerita. Estraeteli dal forno e lasciateli intiepidire all’interno di un sacchetto di carta…
View original post 135 altre parole
Oh là là da fare rccome
"Mi piace"Piace a 1 persona
Siii molto semplice però è anche mooolto saporito… NemoInCucina!!!😊😊😊
"Mi piace""Mi piace"