Involtini di Peperone e Tonno

il

NemoInCucina

I peperoni sono molto apprezzati per la loro versatilità in cucina, adattabili come antipasti, come contorni, primio golosi e anche secondi molto sfiziosi come questi Involtini ripieni di Tonno, dei colorati rotolini deliziosi ripieni di tonno, capperi e acciughe ed in fine cosparsi con una cascata di prezzemolo. Una ricetta assai gustosa quanto facile per una cena semplice ma ricca di gusto e colore. Involtini di Peperone e tonno

Ingredienti

  • 3 Peperoni rossi o misti
  • 350 gr di Tonno sott’olio
  • 6 filetti di Acciuga
  • 2 cucchiai di Capperi
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • Olio extravergine d’Oliva q.b.

Preparazione

La realizzazione degli involtini di peperoni al tonno inizia con l’arrostire i peperoni nel forno. Dopo averli accuratamente lavati e asciugati metteteli sulla placca del forno e fateli abbrustolire sotto il grill, a 190°C per circa 20-25 minuti o fino a quando la pelle risulterà annerita. Estraeteli dal forno e lasciateli intiepidire all’interno di un sacchetto di carta…

View original post 135 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Oh là là da fare rccome

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Siii molto semplice però è anche mooolto saporito… NemoInCucina!!!😊😊😊

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...