Servito come appetizer su di un buffet o come antipasto farà sicuramente la sua degna figura. Il rotolo di pane con salsa tonnata e prosciutto cotto è uno di quei piatti semplicissimi che potrete creare in pochissimi minuti, soprattutto quando vi ritrovate amici a cena che non aspettavate. Nell’attesa che i primi siano pronti potete calmare i vostri ospiti preparando velocemente questo rotolo magari utilizzando più ingredienti o preparandone di diversi, fidatevi di noi, non farete brutta figura, anzi sarete soddisfatti dell’ottima riuscita.
Ingredienti
- 14 Fette di Pane per tramezzini
- 300 gr di Prosciutto cotto senza glutine, senza glutammato e senza conservanti
- Lattuga q.b.
Per la Salsa Tonnata
- 6 cucchiai di Maionese senza uova
- 3 Scatolette di Tonno al naturale
Preparazione
Per prima cosa iniziate col preparare la salsa tonnata: private il tonno della sua acqua e versatelo all’interno di un mixer aggiungete 4 cucchiai di maionese e mescolate il…
View original post 188 altre parole
Ottima idea…non ho mai provato il prosciutto con la salsa tonnata.
Mmmmm ne mangerei uno, anzi tre!!!!😘😍😍😍❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il bello della cucina è sperimentare ehehehe… Grazie di cuore carissima Mary… 😍 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
You can catch me on a hook anytime with your appetizers.💦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Well, coming from a mermaid this is a super compliment.😊😊😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
🐟💦you make stream!
"Mi piace""Mi piace"